NUTTEMISO/ヌッテミソは、発酵食品のお味噌をベースに作られたスプレッド食品です。 パンに塗ってトーストして食べても良いし、パスタや炒め物に絡めても良し、ステック野菜などにデップしても美味しく食べられます。 あなたの創意工夫で楽しいお食事のお供にどうぞ。 2024年調味料選手権に出品しましたが、落選しました。 現商品は、一旦品切れ状態になりますが、更に美味しく食べてもらえるよう改良して味の追求を続けて行きます。 NUTTEMISO #1 HAWAIAN GARLIC SHRIMP 【ガーリックシュリンプ味】京都の老舗・石野さんの白味噌をベースに国産のコーン油、青森県田子町の岡崎屋さんのにんいくにブラックタイガーの剝き身をふんだんに使い作り込んだ味噌スプレッド食品です。 小売販売価格:¥1,200(税込)内容量:4.5oz(127.5g)原材料:味噌(石野の白味噌)、コーン油(国産)、ブラックタイガー、にんにく(田子町にんにく)、みりん(国産)、ココナッツミルク、レモン果汁(国産)、醤油(国産)*一部に大豆・小麦・エビを含む保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温保存してください。 COOKING RECIPES NUTTEMISO 味噌ラーメン編 ちくわ和え炒め編 キミと混ぜうどん編 ソーセージマフィン編 タマゴハムサンド編 明太パスタ編 厚揚げステーキ編 ネギペペロンチーノ編 ブロッコリーパスタ編 サラダドレッシング編 夏の冷製パスタ編 スパムチャーハン編